??诩紟煂W院關于延遲開學的通知


  2020-02-07


  

各科室、各系部、全體師生員工:

   

   按照黨中央、國務院和省委、省政府、市委市政府防控工作部署,以及《海南省教育廳關于做好各級各類學校2020年春季學期延期開學有關工作的緊急通知》(瓊教〔2020〕4號)文件精神,為了切實保障師生身體健康和生命安全,最大限度阻斷疫情傳播擴散渠道,現就做好延遲開學有關工作通知如下:

   一、推遲2020年春季學期開學時間,具體開學時間另行通知。目前疫情防控工作特別嚴峻,請所有師生在接到學校返校通知前,留在原地不要急于返程,特殊情況一定要返程的,必須在回到居住地兩小時內向轄區社區報告登記,島外返回人員必須居家隔離14天,并按社區的要求做好相關防控工作。

   二、各系部原計劃安排的實習實訓等一切教學教研活動延期進行,待開學后再另行安排,教務科、教研室牽頭組織各系部做好教學計劃的調整準備工作。

   三、在接到學院正式通知返校開學之前,下學期的教學、實習實訓、訓練比賽等活動,教師可通過網絡方式指導開展。請全體師生嚴格遵守海南省及現所在地疫情防控要求,在此特殊時期不準外出,最大限度減少非必要接觸活動,安排好在家的學習和生活。

   四、關于下學期開學工作和相關事宜,學院將根據上級文件精神進行研究部署,并將通過各種官方渠道向各科室、各系部和全體師生發布,請密切關注學院網站、QQ群、微信群等。

   請廣大師生員工密切關注疫情,按照相關要求及時妥善采取防護措施,養成良好衛生習慣,減少不必要的外出,合理安排假期生活、學習和工作,做好迎接新學期準備。  

   

   

                                                                 疫情防控應急工作領導小組

                                                                       2020年2月7